Ты свободы моей, у меня не проси

Я уйду за тобой сквозь печали и скорби,
Я уйду за тобой, только ты позови.
Я готова уйти хоть к всемирному краю,
На закаты смотреть, что пылают в дали.

Прыгну в пекло, коль прыгнешь, и пойду по осколкам,
Буду прочной опорой, в мире этом и в том.
Об одном лишь молю, не проси моей воли
Не пытайся сломить, не стращай мне огнём.

Не проси ты меня отрекаться от Нави,
Ты свободы моей, у меня не проси.
Ни к чему тебе птица, что летать уж не сможет,
Ни к чему тебе волк, что не воет в степи,

Я готова в тебе до конца раствориться,
Я готова тебе всё до капли отдать.
Но молю я тебя, не проси слишком много,
Оставляй мне просторы, чтоб могла я дышать.

Я готова тебя поддержать и утешить,
Я готова поднять, если вдруг упадёшь.
Но прошу я тебя, ты свободу не трогай,
Этот выбор не даст мне остаться с тобой.

Можно жить нам в любви, не касаясь свободы,
Можно вместе идти нам с тобой по пути.
Но молю я тебя, ты оставь мне свободу,
Ведь для ведьмы свобода – дороже любви.


Рецензии