Не стоит жизнь придворных зал

Изобразить бы мне картину,
Под стать Пикассо иль Монэ
Вот только не живу у моря,
Ни разу не был "на коне".

И восхищаться мной не будут
Те дамы в шёлке и камнях,
Месье сочтут за словоблуда-
Могу очнуться в синяках.

Зато умею рисоваться-
Для всех, на самом на виду,
Умею словом оправдаться,
В сознаньи ясность берегу.

Да вообщем не нужнО признанье,
Не стоит жизнь придворных зал,
В системе связей мироздания -
Спасение умов я знал.


Рецензии