Ты боль мою несёшь в себе

Хочешь как прежде обнять -
но нет меня с тобою.
Хочешь вновь приласкать,
заслонить все беды собою…

Надо самой пройти
путь, начертанный судьбою.
С дорожки той не сойти,
где встретимся, возможно,
с тобою.

Свой путь ты прошёл без меня -
я вдалеке терзалась.
Сейчас не хватает тебя -
в этом уже призналась.

Мою боль ты несешь в себе -
понимаю что это такое…
Слова произносишь в мольбе:
как хорошо - нас двое.

Крепчаю я в этот миг,
когда стоишь со мною рядом.
И боль мою - душевный крик,
отводишь любящим взглядом.

19.06 2016


Рецензии