тиски обстоятельств и точки опоры

ведЪ Интересные мысли рождаются, Только, в Тисках Обстоятельств(!!*)
 точность большая у них, и они как Всегда...!
 служат точкой Опоры.!там где то ..(")
 в незаметных Постройках.
 без них нам никак не прожить не узнать
 нечто Новое.


Рецензии