года идут

Года идут,душа пылает
И не возможно почерпнуть.
Как мысли сердце насыщают
Душа стремится в дальний путь.
Какое может быть сравнение,
Когда не видишь там любовь.
Лишь только тёмное смятение,
Даёт разлука,вновь и вновь.


Рецензии
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.