Зашумели листья у берёз

Зашумели листья у берёз.
Грустью наполняется земля,
Как дождём, но капельками слёз
Промочило сердце у меня.

Позвала зелённая листва,
С южным ветром голос в унисон.
Понимаю все твои слова
Потому, что я в тебя влюблён.
                18.06.16г.


Рецензии