Скучное утро

Какое скучное утро
Я буду спать беспробудно
И ждать...
Когда наступит день
Я буду мерить секунды
Они так тянутся нудно
К губам...
Прилип протяжный стон
    Я растворилась в нем
             На доли секунды....

Какие мысли летают
Меня в себе измеряют
Зачем,,,
Я уже вынесла хлам...
Я уже стерла границы,
В которых люди и лица
В меня....
Стреляют фразы как спицы
      Летят, я падаю ниц
              Деля себя пополам...


Уснуть и думать, что сниться
На пополам возрадиться
В свой мир...
Но это скучное утро ...
Так затянулось занудно...
      Я буду спать беспробудно. ...
                И ждать ....и ждать. ...и ждать. ...
Когда наступит день. ......

Припев :
 Каждое утро
Прежние лица
День ото дня
Ничего не случится
Минуты , часы,
Время не изменяют,
Только тебя от меня отдаляют....
Снова шаги
И попытки остаться
Но не желает
Никто из нас сдаться
Плавится время
И не изменяет
Только меня от тебя отдаляет.....


Картинка взята из интернета


Рецензии