Ну, кто здесь умный, признавайтесь честно

(шуточное)

Спорь с человеком, что умней тебя,
Найди такого, и вступай с ним в споры,
Измучь его, мыслЯми теребя,
И доведи его вопросами до ссоры.

Ты пребольшую пользу принесёшь,
Ты человека дуростью достанешь,
На психа станет вскоре он похож,
Ты душу ему, знающему ранишь.

И человек застрелится с ружья,
Иль с камнем в речке быстрой захлебнётся,
Ведь умным, жить средь нас совсем нельзя, -
Так пусть "профессор" каждый гробанётся.

Мы  - дураки,  и этим мы живём,
Не надо умностЯми выделяться,
Мы каждого, кто нас умней найдём,
Заставим своих знаний забояться.

Спорь с человеком, что умней тебя,
Таким в придурков обществе - не место,
Все книги ждут, товарищи, огня,
Ну, кто здесь умный признавайтесь честно? )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 18/06/2016


Рецензии
Смешно и боязно немного! А вдруг найдётся - кто глупей! Придёт и обухом с порога: Ну, признавайся, кто умней?

Василий Пуговкин-Днепровский   25.05.2019 19:01     Заявить о нарушении
Благодарю за камент, Василий!
Удачи!)))

Нежный Владимир   30.05.2019 06:37   Заявить о нарушении