Гром

Умылся город на заре
Дождём с грозой проснулся!
Словно Бог на скакуне
По небу экстренно промчался!

Притихло всё вокруг
В предверии ожидания...
И снова громкий звук,
Врезается в молчание...

Видимо там на небесах,
В гости ждут кого-то!
И Бог на всех парах,
Гоняет Ангелов с упреком!

16.06.2016.


Рецензии