Глаза болят

Глаза болят. Они устали
Так долго пялиться в экран.
Туда, где мысли не давали
Покоя отыгравшим снам,
Которые нам отрывали
Всю суть предмета «Оп. и Ан.»*

Двенадцать - время для студентов,
Но я, по ходу, не студент.
Глаза закрыли файлы в Ворде,
Я не запомнил тот момент.
Зато я помню как ударил
Во сне мой лоб антаблемент,
И свет пролился самый яркий
Экран. Компьютер - Элемент

Моих немыслей, нерешений.
В нём синим - буква "В" - основа,
Металл столь крепкого остова
Руин ума и разложений.
Опять светился снова-снова,
Во сне покоя не давая.
И слышал звуки побуждений,
И, в общем, было мне хреново,
И жгли лучи, набат играя.

_ _ _
*Описание и анализ недвижимых памятников истории культуры


Рецензии