А просто кто-то меня любил

А просто кто- то меня любил…               
                а я не знала
И  не увидеть мне тех чернил,
                чем жизнь писалась
Весенним ветром мне б пролететь
                над свежей пашней
Вдохнуть  манящий акаций цвет…..
                он дух пьянящий
Туман и мгла…. а порт проверен
                на крепость духа?
Реальность примет на зрелость мир,
                что луч прощупал
Но по-иному крен и поклон
                увидит Зрелость
Закинув нити из прежних схем
                на планы Смелых
Прозревших разом под звон литавр
                и жизни рокот
И распахнувших небес портал
                под правды шепот
Нам зримый мир готовил сети
                сюрпризов разных
На самом деле не песнь серен,
                а  зов и жажда
Запущен молох… дробит пудовый
                слой из пороков
Прощенным жизнью….. проспавшим много веков….
                оглохшим               
Проходы видеть… уметь меняться…..
                и с жизнью спорить
С любовью слиться….. земное чувство
                с небесным сдвоить
И башню мира построить снова,
                испив нектара
Из Божьих судеб…. Из неизвестных
                пока порталов
24.04.2016г


Рецензии
Любочка! Наконец появилась возможность зайти в СТИХИРУ!
У меня 2 года не было интернета, а от соседей неудобно долго засиживаться, только загляну на почту и всё!

В твоих замечательных стихах такие сложные образы и словосочитания,
так умеешь писать только ты, я и сама простая, как кусок хозяйственного мыла и стихи у меня такие же, как таджик, что увижу, то спою!

Спасибо! С уважением!

Людмила Тельминова -Пензий   13.11.2016 09:22     Заявить о нарушении