Я с Господом пишу стихи...

Я с Господом пишу стихи –
С Его руководящей властью;
Они, как легкие шаги,
Моей души таятся частью.

По ним я узнаю Тебя,-
Мне радостно такое диво!
В лучах земного бытия,
Где чаще всё так суетливо.

Июнь 2016
г. Алчевск


Рецензии