Неверная

Поругаться так сладко,
сложнее - простить.
Падок, тоже ты падка
да льстива.

Перед компьютером полуголый сижу,
сочиняя стихи,
Боже мой, псих,-
жуть,
ох и ах,
в одних я трусах.

Сочинил вчера о любви,
наверное, я.
Меня в неверии ты обвинив,
не
вер
на
я.


Рецензии