Дымящийся кофе, покрытый пломбиром

Дымящийся кофе, покрытый пломбиром.
Солнце, скамейка, проделки "эфира".
Дым сигарет, проезжающий "мерс".
Дивное облако - летучий экспресс.
Слов изреченье, попытки шутить.
Смех наизнанку, чтоб слезу не пролить.
Остров везенья, зеленеет вдали.
Последняя встреча, прощай и прости...

...Иная...18.06.2016.


Рецензии