Рассвет последнего дня

На рассвете последнего дня,
Мы смотрели на новое солнце.
Твоя рука была так нежна.
Поцелуй, забыть невозможно.

Мы смотрели и чудилось нам,
Что всё сон... вот, вот и очнемся.
Но теперь мы тени с тобой
И лишь пепел, над всею землёю.


Рецензии