Троица приходит в мир!

На небе звёздочка горит,
Свет падает на Божий лик,
И чудо появляется на миг,
И Троица приходит в мир!

Святая Троица единосущна,
Отец и Сын, и Дух Святой,
Вся воедино воплощённая,
И нераздельная между собой!

Святая Троица всю жизнь,
Она ни кем непобедимая,
В ней Бога истинная суть,
Отец и Сын и Дух едины!


Рецензии