Я опять устремляюсь в небо

Я опять устремляюсь в небо,
Я была там... я это знаю...
Может, плохо тому, кто не был,
Может, бездна его терзает...

Мое небо меня лишь манит,
И оно не дает покоя...
В голове мысли все дурманит,
Но меня не берет с собою...

Я узнала о многом новом,
И сейчас я вновь изучаю...
И не выразить это словом,
То тепло, что внутри ощущаю...

И мой Ангел, что послан с неба,
Вдруг с колен меня вновь поднимет,
Я спрошу, где он был, где не был,
И он больше меня не покинет...

Буду я под его крылами
Устремляться к теплу и солнцу,
С его танцами и делами
Мое сердце опять найдется...

А пока я смотрю на небо,
Я гляжу в голубые дали...
Где бы ты сейчас, Ангел, не был,
Принеси мне, что там недодали...


Рецензии