Половина лица

Сегодня попал под дождь,
смазалась половина лица.
До дома прикрывался ладонью.
Вроде никто ничего не увидал.

В дождь хорошо ходить.
Мало, кто смотрит в лица.
А еще дождь может смыть.
В самом прямом смысле.


Рецензии