Про любовь

А что бы нам с тобою
Не полюбить друг друга?
Друг друга стать судьбою,
Быть рядом без испуга?
Я уж давно совсем готов
Лишь тобой одной дышать...
И чужих шальных голов
Могу совсем не замечать.
Мне достаточно пропасти,
Что твои большие глаза,
Что прикрывают лопасти -
Ресницы, словно стрекоза
Взлетают вверх и вниз.
За тебя готов в битве пасть,
Исполняя любой каприз,
Лишь ещё раз в пропасть упасть...


Рецензии