Голубой дом

За окном летят машины…
Ночь - природа отдыхает,
В мегаполисе огромном
В темноте огни мерцают…
Ну а где-то, на востоке,
Солнце медленно встает,
На другом краю земли
Потихоньку жизнь течет…
Среди звезд и метеоров,
Наш корабль мирно мчит…
Кто-то трудится весь день,
Ну а кто-то крепко спит…
Сквозь пространство, по орбите,
Среди множества планет,
Мчится голубой корабль
И такого больше нет…
Мы веками на земле,
Спим, работаем, живем,
Но что в будущем нас ждет,
Только завтра лишь поймем…


Рецензии