Философ

Дни да ночи - все сует суета,
Вечно занят (ну такой мой удел).
Вроде жизнь идёт – идёт, да не та,
Ну не та, которой я бы хотел -

Без тоски, увы, ни ночи, ни дня.
Дай, пойду-ка хлеба дам голубям!
Я не в курсе - кто ты есть без меня,
Знаю только кто я есть без тебя.

Я философ - это не от добра
(то не я сказал, какой-то мудрец).
Одинаковые дни, вечера
И всё тот же самый снег в январе.

Душу грешную на нал не менял,
Не лукавил, свой манжет теребя.
Я не в курсе - кто ты есть без меня,
Знаю только кто я есть без тебя.


18.06.2016


Рецензии
Замечательно написано! И по сути, и по форме здорово!

Осенний Листочек   23.07.2016 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Листочек!

Игорь Приклонский   24.07.2016 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.