Благодарю тебя!

Казалось всё ненужным и напрасным,
Казалось - опустевший мир не светел.
Но вдруг пришёл ты -чистый и прекрасный,
Но вдруг пришёл ты - как весенний ветер.

Разрушип замок грусти и печали,
В душе раздвинул  стены недоверья.
И сердце вдруг ревниво застучало,
И я не знаю - где и кто теперь я.

Иду к любви, а ты за мною следом..,
Не оттого ль так пахнет синевою,
Концом весны или началом лета?
Тебя благодарю за волшебство я.


Рецензии