Разумному достаточно...

ШАРКАЛИ, КАШЛЯЛИ, ПОШЛО СЛЮНЯВИЛИ

СНИЗУ ВОСШЕДШИЕ ДЕМОНЫ - ДЬЯВОЛЫ,

ТЁРЛИ ЗВУЧАЩЕЙ СТРАНИЦЫ СТРУНУ,

И КАК ВСЕГДА НЕ ПРИШЛИ НИ К ЧЕМУ.


СТОИЛО ЛИ ПОТЫКАТЬ ТУПЫ НОСИКИ,

ВРЕМЯ КЛЕВАТЬ,  ОТСЕБЯЧИВАТЬ РОЖИ МНЕ,

В ПОЗУ СВИВАТЬСЯ ПОДОБНО ЗВЕРЬКУ ...

СЛАЗЬТЕСЬ ВЫ ЛУЧШЕ К ПИВНОМУ ЛАРЬКУ.


ТАМ И ПЕЧАЛЬ, И ТОСКА ВАША-МАТЬ,

ЕСТЬ ГДЕ РАЗВЕЯТЬСЯ И ПОГУЛЯТЬ,

СЕРЫЕ ЗЛЫЕ, НЕВЗРАЧНЫЕ ЛИЦА,

ВИДЕТЬ Я ВАС НЕ ХОЧУ НА СТРАНИЦЕ...


Рецензии
Вы молодец.

Людмила Ярёменко   10.07.2016 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.