К свету

https://www.youtube.com/watch?v=4ROdIbklBo8

Этот путь начинается тут
У остановки где автобуса ждут
Не проложен и не отмечен
Этот путь начинается тут

Город пересекает
И в гору идет
За море продолжает
И в завтра зовет
Прям по воздуху между домами
Влекомый светом и новыми берегами

(Припев)
Идем туда давай туда сейчас
Идем туда давай туда сейчас
Птицы летят над нами туда
Путь нам указывают. Кивают - "да"
Издали виден свет
Не сбиться с пути бы.
Иначе потом как вернуться.

И песня эта - опять мы тут
Так по белому синим бывает пишут
Неуверенно и ненамеренно
Песня эта и мы снова тут

Город пересекает
И в гору идет
За море продолжает
И в завтра зовет
Прям по воздуху между людьми
Опять за брегами новыми

(Припев)


Рецензии