Раны

Я наверно как-то неправильно страдаю,
Что выплёскиваю эмоции в стихи,
А не в кровь.
Что не порезами раны в душе заживляю,
А стихами по горлу режу себе вновь и вновь.
Если бы все мои стихи,
Стали ранами в теле.
Я бы умерла уже,
От переизбытка ножевых ранений.


Рецензии