Люби пока не остановится сердце

Закрываю глаза,предо мною ты,
Такой родной,такой безмолвный.
Но открою глаза,убегаешь в мечты,
Оставляя одну в этом доме.
Как хочу прикоснуться к тёплым рукам,
Ощутить объятья твои.
Но реальность расставит все по местам.
Ты мираж,ты только мечты.
Как не печально,но так оно есть,
Жизнь моя сплошные руины.
Надо наверное на рейс к тебе сесть,
К тем местам что были родными.
А пока терзают сомнения,
Сяду да кофе выпью чуть-чуть.
Наверное тобою больна я,
Но как ни странно,лечиться увы не стремлюсь.
Ты мираж,моя ты мечта,
То отражение души,что улыбкою скрыто,
А пока по стене сползаю,шепча,
Что сердце,что жизнь тобою разбиты.
Наверное скоро закончится ночь
И люди опять побегут по делам.
А мне остаётся мечты свои сжечь,
Пока они не открылись мирам.
Сяду наверно за стол,
Напишу на известной странице,
О том что застрял в моём горле ком,
А именно:"Люби пока не остановится сердце".


Рецензии