И Жизнь начнётся наша в Дивных Чистых днях!

          В соавторстве со Славой-Блудным Сыном
          http://www.stihi.ru/avtor/slava63

Земля - во зле, растёт неверье,
Мир - словно бурный океан.
К Отцу в мольбах взывают дети:
"О Боже! Мир, покой нам дай!"

Весь мир - в грехе, повсюду - горе,
Злу кто-то руки развязал.
Вцепились беды хваткой мёртвой,
Повсюду - боль, повсюду - страх.

Да, мир в грехе, ведь зло однажды
Здесь посягнуло на Любовь,
Но Бог откроет вред греха всем
И вырвет с корнем это зло.

Во зле живём, но Суд грядёт уж,
Очистит Землю Бог Свою.
А ты готов предстать пред Богом,
Ведь знает Он всю жизнь твою?

Как путь прошёл пред Богом свой ты -
Такой услышишь приговор.
Погибнет, кто лелеял злое,
Кто не расстался со грехом,

Но и у многих будет радость -
Ведь есть и верные сердца.
"Оправдан!" - Божий Голос скажет,
И Жизнь начнётся в Чистых днях!


Рецензии
Ваши слова, как чистое молоко, вливается в душу! Всё так! Беды сейчас на земле достаточно!

Марьша   25.10.2018 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.