2579. Родители, будьте внимательны к детям!

РОДИТЕЛИ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К ДЕТЯМ!

Включи, отец, скорей свои мозги!
Ну для чего они тебе нужны?!
Неужто за один момент со мной,
Ты распрощаться с дочерью готов?!

Вот подрастёт и замужем она.
А ей нужна детишек детвора!
Но, упадёт, калекой навсегда
Останется красивое дитя?!

Вот посадить тебя бы на меня.
Я показал, где раки для тебя!
Я скинул бы такого седока!
И в ожидание была семья!

Разочарован я таким отцом,
Которые сажают дочерей на нас.
С каким же после этого лицом.
Ты будешь сказывать свой сказ!

Детишек так сажать нельзя.
Хоть эксклюзив, красавец я!
Малышка хороша в друзья,
Но брыкнется и что тогда?

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии