Per aspera ad astra!

Не топи печали в вине-
Все равно утопит быстрей.
Если ты не угоден судьбе-
Все равно не щади лошадей!

Истязай непокорностью быт
И чертей своих не жалей!
Через ад путь на Небо открыт,
Через тернии звезды видней!

Лишь в огне закаляется сталь,
Только в горечи сладость сильней.
Если ты не угоден судьбе-
Расшибись, но себя не жалей!


Рецензии