Снова дождь и немного усталость

Снова дождь и немного усталость
Привидения скажут о нас
Мы допели и выпили снова
Нашу жизнь через музыки час
Снова ночь нам готовит сюрпризы
Одиноко в холодном раю.
Не услышу заветное слово
Больше я никого не люблю.
Остановится стрелка чуть раньше
И Планета замедлит свой ход..
Уходи если хочешь пораньше..
Только знаю любовь не уйдет!


Рецензии