летняя песенка

О чем нам эта песенка поёт?
О том,что в небе синем солнышко живёт.
                Солнышко живёт!
И что растут под солнцем дети и цветы,
Что видим на оконце
Капельки росы. Капельки росы.
Так весело та песенка звучит,
Как будто новый ручеек
По камешкам бежит,
По камешкам бежит.
Она звенит серебряной струей
В ней   солнышко умыло свой
         Лучик золотой ,лучик золотой!         
А песенка поёт нам о маме дорогой,
Что любит и ласкает нас с тобой,
          Нас с тобой.
Поёт о дружбе нашей которой нет конца,
О Родине что слаще любого леденца!
                Любого леденца!!!


Рецензии