Ох уж этот футбол!

Что же нужно мужикам если нету рядом дам?!
Ну конечно же футбол!
И чтоб наши непременно забивали сразу гол!
Ну а лучше всё же пять,
Чтоб от радости соседу всю рубаху разодрать!
Праздник это - как без драки,
Воют во дворе собаки,
Разбежались все коты, сразу вдруг поджав хвосты!
Можно правда подичать,
Только нужно меру знать,
Чтобы с мордою разбитой на диване не страдать!
Вот неймётся мужикам если нету рядом дам!
Как же их укоротить?
Нужно что ли каждым разом на верёвочке водить?!
Вот хоккей - совсем не то...
Это знает дед Пехто...
Подичают, поорут, за команду всё припьют,
А потом одной толпою, да проторенной тропою,
Как-то мирно и пристойно все домой к себе бредут!
По дорогам чинно, стройно, мужики идут спокойно,
Не хамят и не дичают, и прохожим не мешают!
А с футболом всё не так,
В головах такой бардак,
Ну на что это похоже, как игра, так бита рожа!
Меня очень беспокоит,
В чём отличие такое?!


Картинка из интернета.


Рецензии
Круто, двадцать взрослых дядей
Забивать в ворота гол
Побежали, передрались -
Такова игра ФУТБОЛ.
(Вспоминая старика Хоттабыча)

С улыбкой

Николина Вальд   13.08.2016 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо Николина!
Хорошего тебе настроения!

Светлида Силантьева   15.08.2016 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.