Храни молчание

Мне говорят мудрые люди:
храни молчание,
вода все рассудит,
умоет твои печали.

Сколько бы ни кричали
чайки далеко в небе,
лодки давно причалили
игнорируя ветер.

Что я под всем понимаю?
Нужен сон и море.
Все, что вокруг задолбало
наигранным горем.

В каждом своя интрига
Томность, взгляд-океан.
знаю такие книги
базарный (не больше) роман.

И избегая встречи,
планируя посекундно
своей жизни свечи,
освещаем будни.


Рецензии