А я пришла- тихонько постучавшись

Наверно, ты меня уже не ждал,
А я пришла - тихонько постучавшись,
Вечерний душ ко времени принял,
И лег -свободно распластавшись.

Я рядышком легла и не дышу,
Смотря и наблюдая
За тем как твоя сильная душа,
Ко мне направилась, летая.

С фокстрота перешла на вальс,
Затем вдруг танго зазвучало,
Ааа это пламенная страсть
Из сердца показалась.

Четрополохом или мхом покрылась
Неизвестность,
Разгладились морщины,
Ушли на задний план причуды диссонанса,
Пред нашими глазами -картины  Ренессанса.


Рецензии