По жизни мы идём смеясь

По жизни мы идём смеясь,
Бодря друг друга словом,
Её не повернуть нам вспять,
Но вдруг могли бы по-другому?

Прожить ещё разок- улыбки первой встречи,
К речам внимательнее быть,
Обняв родителей за плечи.

Не очаровываться взглядом,
Смиренней быть в вопросах страсти,
Понять, что ты уже разгадан.

Однако, путь не повторить,
Отважному и смелому,
Подвластно нам сейчас любить
Как раньше не умели мы.


Рецензии