Разлюбила

Я тебя разлюбила, прощай!
Уходи! Ты мне больше не нужен.
У подъезда меня не встречай,
Не зови меня больше на ужин.

И подарки свои забери,
Может быть, для других пригодятся.
И не надо мне клясться в любви
Я решила с тобою расстаться!

Он ушёл… Тихо щёлкнула дверь.
На секунду застыв, обернулся…
Но любовь не вернёшь, если зверь
Эгоизма на сердце проснулся.

P.S.: автор не является героем стихотворения.


Рецензии