Вижу будто наяву

Никуда от своих страхов не денешься!
То ли думаю, а то ли во сне
Вижу будто наяву, что ты женишься.
Что ты женишься, родной, не на мне.

Представляю, как сжимаешь в объятиях
Ту, другую, может быть, не любимую.
Красный пояс повязали на платье ей
И желают быть вам парой счастливою.

Развевается фата белой пеною.
Ты серьёзный и немного волнуешься.
Забываешь свою самую верную
И с невестой своей юной целуешься.

Мне на память оставляешь немного ты:
Боль разлуки да свои обещания.
В летний зной дрожу от жуткого холода,
И спасение ищу от печали я.


Рецензии
Люби и будь любима и замерзать не будешь!

Тёмович   17.06.2016 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо, я люблю и любима. Не стоит искать совпадений - возможно, что это просто вымысел.

Алена Александровна Попова   17.06.2016 23:55   Заявить о нарушении