Судьба как прерванный полет

Когда ты потерял надежду,
Когда нет сил на новый поворот,
Закрой глаза, и вспомни как ты прежде
Был тем, кто мир перевернет!

Ни страха, ни сомнений- только путь
Ты видел впереди и цель желания,
Легко достигнув для других- Великим будь,
А для себя смиренным и в молчании.

Нет в жизни пауз и антрактов,
Она всегда идёт вперёд
И не вернуть уже тех актов,
Судьба как прерванный полет.


Рецензии