Рамадан

Огненный Коран –
посланные Пророку Мухаммеду стихи,
которые запрещено переводить на другие языки.
 
Только тот, кто досконально знает арабский,
может понять их сокровенный смысл.

Всех мусульман поздравляю со священным месяцем Рамадан –
временем Поста и проникновения в смыслы и тайны Писания.


Рецензии