И вновь, сегодня не уснуть...

Любовь живет в сердцах двоих,
Она не может быть единобока.
И загоревши в раз иль в миг
На век останется глубокой...

Глубокой, нежной, не хмельной,
Чистейшей пробы и достойной
Пройти сквозь сон и день, и повторять
Все вновь и вновь, до самой вывески покойной...

Так верь же в счастье, верь и мне!
Я буду честен как икона.
Я верю в правду, нежность и добро,
Я верю в НАС! Мы победим без боя!

                21.11.08


Рецензии