Прощай прощай

Прощай прощай
Себе не обещаю слез
Но голос мой
Последний раз услышишь
И в нем печаль
Оттенок грусти 
И любовь 
Все это
Умирая в сердце
Каплями дождя
На стеклах пишет

Прощай
Я остаюсь
Тебя уносит ветер
И листва
Средь лета
Вдруг опала
Твой друг
И раб
Я сознаюсь
Но для тебя
Все это было
Слишком мало

Прощай
Прощай
Не будет больше
Нас таких
Что-б  вся душа
В груди пылала
И я с собою расстаюсь
И на земле меня осталось
Очень мало


Рецензии