В добровольном плену...

Прекратились дожди и Лето
дарит ясные теплые дни
  и не спится нам до рассвета
мы на острове нашей Любви

накрывает волна мгновенно
это чудо искусства - Любовь
страсть становится откровенна
и волнуют чувства стихом

ты, касаясь волос рукою
шепчешь милые сердцу слова
обо всем на миг забываю
  и от счастья плывет голова

открываю глаза - не снится
обнимая, целуешь нежней
  и пускай этот миг повторится
в добровольном плену голубей


Рецензии