Картонное сердце

Картонное сердце не плачет,
Картонное сердце не лжет,
И в теле с картонным сердцем
Душа никогда не поёт.

Но вот оно повстречало
Сердечко как пламя огня 
Предательски ближе лоснящегося,
К себе беспрестанно маня...

Картонное сердце мгновенно-
Зажглось и сгорело до тла,
На месте его пустующем,
Лишь пепел-кружился, летал.

Осталось тело без сердца,
Темно всё стало внутри,
Сердечко огня все предвидело
Частичкой себя поделилось.

Вот стали два огненных сердца
В объятьях сгорать каждый раз,
Ведь это так важно сердцами друг к другу пылать!


Рецензии