Муза

Пленники дневного мира,
ночью освобождаются,
для творческого бунта,               
блаженно вздыхая,
на лаврах чудесной Эвтерпы,
перед рассветом вновь затихая,               
ждут следующей ночи,
чтобы  пробудить древнюю силу.


Рецензии