Как будто...

Как будто и не были мы никогда вместе.
Словно не ты говорил: "Я с тобой. Навсегда. Верь мне".
Больно. Забудусь порой на мгновение.
Смотрят сочувственно. Злобно шепчу: "Бесите!"

"Он тебя бросил!" - в каждом читаю лице .
Новая жизнь без тебя - я закончилась в нашем прощании.
Знаешь, я помню все буквы в твоих обещаниях.
С горькой улыбкой хожу по бесчувственной улице.

Сяду, молчу, и не слышу, что жизнь продолжается,
Слёзы срываются в странном немом унижении.
Все затуманило, мир утонул в искажении.
Вместо меня в зеркалах пустота отражается...


Рецензии