Очень очень

Не играйся со мной пожалуйста
Я ведь искренне между прочим
Я хочу просто быть рядышком
Просто рядышком,очень очень

Не пугай мою душу дьяволом
Не гони меня прочь ночью
Просто будь со мной пожалуйста
Просто рядышком,просто очень

Я не вру,не гонюсь заново,
За мечтой,что не сбытачна очень
Просто вместе,просто рядышком
Просто будем,будем проще


Рецензии