Песня Не любила!!!

Песня: Не любила!!!


1.
Я, посмотрел в твои глаза,
И, не увидел больше счастья!
А. я горел, душой горел,
Не видя туч, судьбы ненастья!

2.
Там, в небесах любовь моя,
А, ты забыла, как любила!
Хоть, говорила: Я твоя,
Но, ты забыла, всё забыла!

Припев:
Обманом были те слова,
Что ты, когда-то говорила!
Люблю, люблю, люблю тебя,
Ты, мне шептала – не любила!

3.
С тобой расстались, мы в любви,
Забыв рассвет и наше счастье!
Нет больше слово, влюблены,
Лишь, тучи отголоски страсти!

4.
Судьбою, я пойду один,
И знаю точно, не любила!
Не останавливай меня,
Забыла счастье, ты забыла!

Припев:
Обманом были те слова,
Что ты, когда-то говорила!
Люблю, люблю, люблю тебя,
Ты, мне шептала – не любила!




                Господин Львов!!!


Рецензии