Современное общество

Я давно ничего не писал.
Толи нечего мне рассказать,
Толи я безнадежно устал,
Толи вам не нужно об этом знать.

Но сегодня пришло письмо
Мне с самого дальнего края.
В нем рассказывается о том,
Что наша Земля- другая !

Беспощадные, злые войны
Забирают честных и добрых людей,
Потому что нужно кому-то
Воплощать миллионы бездарных идей.

Окружение коварно, жестоко,
Каждый думает в пользу себя.
Мне становится так одиноко,
Когда вижу людей без лица.

Горделивы, тщеславны, злы, равнодушны
Таково нынче общество нашей Земли.
Я прошу, не теряйте лица и души,
Не разменивайтесь на жестяные рубли.


Рецензии