САТ НАМ!

Сат Нам, Сат Нам, Сат Нам! —
Звучит ведический мантрам.
С санскрита: моё имя — Правда.

Сат Нам, Сат Нам, Сат Нам!
И родина его — святой Ашрам,
В котором торжествует Правда.

Сат Нам, Сат Нам, Сат Нам!
Душа — воистину наш Храм.
Пусть в нём всегда пребудет Правда.

Сат Нам, Сат Нам, Сат Нам!
Высокий дух открыт мирам,
Где Творчество, Любовь и Правда!


Рецензии