Море

Однажды привиделось море,
Такое безумно большое,
Такое отважное всё...

И я такой маленький рядом,
Такой заблудившийся в нем,
Бродил, испытуемый бурей,
Как будто совместно с огнем.

Кидало меня и качало,
Виднелись вдали паруса,
Но нипочём мне всё было,
Я думал о вере в Творца.

Нет, даже не думал,  а знал,
Что в эти минуты событий,
Он видит меня и ведёт
К моим судьбоносным открытиям-
Остался Девятый лишь вал..


Рецензии